私隐策略和收集个人数据

  1. 简介

宏博国际有限公司 在收集任何客户个人资料或信息时,充分遵守个人资料(私隐)条例(香港法例第486章)(「条例」)的要求。 该条例监管在香港收集和査阍个人资料事项。 个人资料意指用于识别个人的任何有关的个人的信息。 处理个人资料时,宏博国际有限公司 将确保本公司的员工遵守该条例核心的六项保障数据原则。

  1. 对私隐承诺

宏博国际有限公司 承诺遵守个人资料(私隐)条例,会根据下列策略处理收集的数据:

  1. 宏博国际有限公司 收集必要的客户个人资料以便提供相关服务及产品。
  2. 个人资料仅用于指定用途,除非得到客户同意,否则不得用作其他用途。

iii. 除非(a)得到客户同意,或(b)跟据法律规定(但本公司仅会遵从适当机构的要求),否则本公司不会将个人资料向任何第三方机构披露。

  1. 采取任何可行的程序确保客户个人资料的安全、机密及正确。 这些数据在不需要时不会保留。
  2. 仅有通过授权的人员可査阍或处理客户的个人数据。
  3. 客户有査阏或更正其个人资料的权利。

3.保存个人数据的目

我们收集阁下的数据是为了提供服务,提升客服和改善用户在我们网站上的使用经验。 我们会在有关的表格和申请上明确地列出那些资料是强制性提供或是自愿性提供的;如提供资料是属强制性质,阁下必须提供有效个人资料来完成对有关服务的申请。 而在自愿性质的情况下,阁下可以向我们提出不希望个人资料在自愿性用途上。 您的网站上浏览匿名 。

如阁下未满18岁(未成年),你必须请父母或监护人发出同意提供个人资料同意书。

  1. 个人数据的使用

我们不会出售,交换或以其他方式转让阁下的个人资料给外方,也不会把阁下的资料用作直接营销或将阁下的资料发到第三方作为直接营销用途,但我们收取得来的信息会用作以下其中一种的用途:

  1. 个性化您的体验(您的信息能帮助我们更加有效地响应您的个人需要)
  2. 改善我们的网站(我们一直致力于完善网站,并根据您的信息和意见进行改良)

iii. 改善客服(您的信息能帮助我们更有效率地响应客服要求和支持需求)

  1. 处理交易(您的信息在没有得到您的同意之前,不论是公开和私人的,均不会因任何原因而出售、分享、转移或给予任何其他公司。 除非是为了明确目的的产品购买和服务请求。 )
  2. 发送定期电邮(在订单处理时所提供的电邮,或会用作发送信息或向您更新订单的状态,此外还会定期收到公司的最新消息、更新、相关产品或服务信息等。 )
  3. 为了符合KYC(认识您的客户)和AML(反洗黑钱)合规框架( 当您的账户进行法定货币交易,我们需要验证您的身份以及获得更多的数据)
  4. 个人数据的安全性

我们会实行不同的安保措施,以在您下订单或输入、提交或存取私人信息时让您的个人信息得以安全保管。 我们会采用安保服务器。 所有提供的敏感信息将会通过安全套接件(SSL) 技术进行传输,然后再加密至我们的数据库中,只有特别授权许可的人士才能进行我们的系统,并需要保密处理所有信息。

我们会使用cookies 以帮助我们记下和处理您的交易项目,并了解和存储您在将来浏览中可能的优先意愿。 大部分浏览器都会默认为允许cookies。 您的选项中选中”不允许”,更改了设置后,某些功能可能会无法正常运作。

  1. 个人数据的准确性

宏博国际有限公司 需要确保所有个人资料的准确性,所以会要求您提供相应的证明文件,例如:身份证/护照/住址证明。

7.保存个人信息

我们会根据香港特别行政区的个人资料(私隐)条例来用作保留阁下资料的指引,没有用途的个人资料会将被摧毁。

  1. 个人资料审查及更正

根据该条例,任何人有权要求查阅本公司持有其个人资料及更正的权利。 按照该条例的规定,本公司有权就处理任何查阅资料的要求收取合理费用。

9.个人数据(私隐)条例联系数据

任何关于查阅或改正数据,或索取关于数据政策及惯例或所持有的数据种类的要求,应向下列人士提出:

电话:5464 9176

电子邮件邮箱: admin@w-tactic.com                         

地址:www. w-tactic.com